Новости

12.02.2014
Воспитывать молодежь в духе патриотизма

Глава патриотической организации, в недавнем прошлом командующий Уральской армией ВВС и ПВО, наградил председателя Совета муфтиев России Высшим орденом Михаила Тимофеевича Калашникова I степени.

В ходе беседы особое внимание было уделено вопросам патриотического воспитания подростков и молодежи. Приобщение к здоровому образу жизни, спорту, социально-полезной и благотворительной деятельности способно отвлечь подрастающее поколение от идей экстремизма и национализма, пагубных зависимостей, убеждены собеседники.

В настоящее время «Военно-спортивный союз М.Т.Калашникова» имеет региональные отделения в 66 субъектах Российской Федерации, организует разнообразные молодежные мероприятия и форумы по воспитанию патриотизма, пропаганде здорового и активного образа жизни.

Евгений Леонидович Юрьев поблагодарил Совет муфтиев России за участие в проектах «Военно-спортивного союза М.Т.Калашникова». В свою очередь, муфтий шейх Равиль Гайнутдин высоко оценил инициативы общественной организации и важность ее миссии. Стороны договорились о расширении сотрудничества.
http://muslim.ru/

 

« назад